Capacitaciones para el desarrollo del talento humano en una empresa distribuidora del Cercado de Lima, en el periodo 2016 - Chocano Centeno, Lilian Elizabeth (2018)
RESUMEN La presente tesis tiene como marco de referencia las capacitaciones para el desarrollo del talento humano en una organización, por consiguiente, el objetivo principal fue describir cómo son las capacitaciones del talento humano en una empresa distribuidora del Cercado de Lima en el periodo 2016. Asimismo, se procedió a desarrollar el tema utilizando el método de investigación descriptiva ya que describe fenómenos, situaciones, contextos y sucesos, no experimental porque no se ocasionará cambios en ella, solo se describirá situaciones que ya ocurrieron, de tipo transversal porque describe la variable de esta investigación en un momento dado. Además, se utilizó la técnica de recolección de datos utilizando las herramientas de encuesta a los colaboradores al cierre de las capacitaciones y las entrevistas de personas especializadas en el tema. También se utilizó información respecto a las capacitaciones de colaboradores. Finalmente, se describió como era las capacitaciones en la empresa distribuidora, quedando evidenciado que ésta se realizaba de manera empírica, los colaboradores mostraban un bajo desarrollo y los objetivos de la empresa no estaban alineados con los trabajadores.