I Censo Nacional de Investigación y Desarrollo a Centros de Investigación 2016 - (Perú) Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (2017)
RESUMEN Este documento tiene como objetivo exponer los principales resultados reportados por el INEI en la ejecución del Censo, y se divide en cinco secciones. La primera de ellas hace una breve descripción de las características básicas del Censo, y las siguientes tres secciones exponen los principales resultados del Censo en términos de gasto en I+D, personal dedicado a generar I+D y resultados en términos de proyectos y publicaciones en I+D. Finalmente, se presentan las principales conclusiones y recomendaciones. De esta manera, la Dirección de Investigación y Estudios (DIE) espera contribuir al importante debate sobre las políticas públicas en Ciencia, Tecnología e Innovación para transformar al Perú en una economía del conocimiento y lograr el desarrollo económico y social que todos anhelamos.