Planificación financiera y su incidencia en la situación económica y financiera de la empresa KVA ingeniería, mantenimiento y servicios generales E. I. R. L., provincia de Cajamarca, 2018 - Morales Tanta, Juan Carlos (2019)
La presente investigación se realizara con el objetivo de determinar cómo incide la Planificación Financiera en la Situación Económica y Financiera de la empresa KVA Ingeniería, Mantenimiento y Servicios Generales E.I.R.L., Provincia de Cajamarca, 2018, con la finalidad de buscar una mejor posicionamiento en el mercado y el crecimiento de la misma en el rubro que se desempeña la empresa. El método de estudio aplicado es descriptivo, el diseño de estudio es no experimental, la población es de carácter finita por lo que los sujetos de estudio lo constituyen los funcionarios y colaboradores de la empresa KVA Ingeniería, Mantenimiento y Servicios Generales E.I.R.L., a quienes se considera que nos puedan facilitar la información para llevar a cabo dicha investigación. Se concluye que la empresa KVA Ingeniería, Mantenimiento y Servicios Generales E.I.R.L. no está realizando Planificación Financiera, esto lo ha llevado a largo plazo obtener pérdidas. Los resultados obtenidos nos indica que la incidencia de la Planificación Financiera en la Situación Económica y Financiera de la empresa KVA Ingeniería, Mantenimiento y Servicios Generales E.I.R.L., de la Provincia de Cajamarca, 2018, es de suma importancia para obtener resultados positivos.