Efectividad de las medidas de protección de la Ley N.° 30364 para prevenir la violencia familiar en el distrito judicial del Callao, 2020 - Ramírez Rodríguez, Spilly Jean Pierre (2021)
La presente tesis comprendió un tema importante, su título es “Efectividad de las Medidas de Protección de la Ley N.° 30364 para prevenir la Violencia Familiar en el Distrito Judicial del Callao, 2020” es un trabajo analítico, documentado y trata justamente de conocer la importancia efectividad de las medidas de protección de la Ley 30364, frente a la Violencia Familiar, cuyos bienes jurídicos se encuentran protegidos por el sistema normativo, en el marco de la defensa de poblaciones vulnerables. El CAPÍTULO I. Contiene la realidad problemática donde se enfrasca la investigación, los antecedentes tanto internacionales como nacionales, el marco conceptual, la formulación de los problemas. los objetivos e hipótesis generales y específicos. El CAPÍTULO II. Se conforma por parte de la metodología, la cual contiene el tipo, diseño, enfoque y el nivel de investigación, asimismo, contiene los métodos utilizados, la población y muestra, las técnicas e instrumento de recolección de datos y los procedimientos utilizados para la recolección de información. El CAPÍTULO III. Contiene los resultados obtenidos a partir de la recolección de información mediante la aplicación de las entrevistas. El CAPÍTULO IV. Contiene la discusión y conclusiones de la investigación.