Polivalencias en la producción audiovisual de contenidos digitales para la Agencia Pop Comunicaciones S. A. C. - Arevalo Velasquez, Arcelly Jesabell (2023)
La siguiente experiencia laboral se desarrolló en el área de producción audiovisual de la agencia, Pop Comunicaciones, área a cargo de realizar el contenido de video que requería la agencia y sus clientes. Para el desarrollo y planteamiento de cada solicitud audiovisual, se trabajó siguiendo los procesos de producción audiovisual como la preproducción, realización y postproducción. Enfocándonos en crear una idea creativa desde el inicio de los proyectos, que satisfaga tanto los objetivos de los clientes, como los de la audiencia que recibe el mensaje. Inicialmente las ideas se trabajaban con el CEO y la bachiller, con el pasar de los meses, el área exigía mayor especialización, por ello y por recomendación de la bachiller, se contrató un redactor creativo para darle fuerza a las ideas de cada uno de los videos que se requerían y más adelante a un profesional audiovisual especializado en animación digital. Los resultados fueron óptimos. Tal es así, que al momento del ingreso de la bachiller a la agencia, el área audiovisual no existía como tal, y pasó de tener un personal a cargo (la bachiller) para realizar fotos y videos, a constituirse en un área de seis personas, siendo la bachiller la líder de dicha área.