Influencia de la configuración espacial basada en los principios de confort espacial para una clínica de cáncer de mama en la ciudad de Trujillo - Luján Rodas, Cristina Alexandra (2017)
RESUMEN La presente investigación tiene como objetivo la aplicación de los principios del confort espacial y la configuración espacial para una clínica de cáncer de mama en la ciudad de Trujillo. La clínica tiene áreas de tratamiento y diagnóstico necesarios para los pacientes de cáncer de mama pero además cuenta con un área de apoyo para que junto con su familia, quienes son fundamentales para su recuperación, puedan recibir ayuda psicológica durante y después del tratamiento. Se realizó un análisis de la información presentada en el capítulo de bases teóricas. Posteriormente se realizó un análisis de casos de centros oncológico y de los reglamentos de salud para obtener los requerimientos espaciales, la programación de los ambientes, la funcionalidad y circulaciones necesarias para el proyecto. Los resultados determinan que existe relación entre las variables de confort espacial y la configuración espacial.