Días de radio - Quintanilla, Kattia (2014)
Donde no llega la televisión ni el cine ni la prensa ni las redes sociales, llega la radio. quizás el medio más barato y efectivo de todos. La radio está más cerca de la gente, aunque la mayoría de nosotros ignora sus ventajas.