Nivel de desempeño de los docentes en las I.E. JEC – Baños del Inca, en el año 2019 - Quezada Chuquiruna, Claudia Fiorella (2019)
La presente investigación tiene como propósito principal determinar el Nivel de Desempeño de los docentes de las I.E. JEC del distrito de Baños del Inca, Cajamarca, el estudio tiene como sustento teórico a Chiavenato (2011) y Maslow (1954). El tipo de Investigación fue descriptiva, con diseño no experimental, transversal. La población estuvo compuesta por 27 docentes, por lo que es considerada finita, y no fue necesario seleccionar una muestra, por lo que se aplicó un censo poblacional. Se diseñó un instrumento, tipo escala Likert el cual fue sometido a validación por expertos; este instrumento nos permitió conocer el nivel de desempeño de los trabajadores en base a tres dimensiones Desempeño de la Función, Características Individuales, Evaluación Complementaria. Para la obtención de información se aplicó el censo a todos los docentes (27) de la Institución Educativa. Las conclusiones a las que se llegó mediante este estudio muestran que los trabajadores de las I.E JEC- Baños del Inca, Cajamarca, se encuentran en un nivel más que satisfactorio con respecto a su desempeño.