El compulsivo señor TOC - Madi Luck, Fátima (2014)
Recuerda a Jack Nicholson en la película Mejor imposible como un señor que camina sin pisar las líneas de la vereda, se lava las manos con un jabón nuevo cada vez o vuelve a cerrar las puertas tantas veces como se lo permite un aparente olvido? Esa manera de ser se llama Toc y era hasta hace poco un enigma.