Diseño de un sistema de planeamiento y control de producción para aumentar la productividad y la eficiencia operacional en la empresa Cerámicos Cajamarca S.R.L - Araujo Vásquez, Kevin Arnolth (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis