Clima organizacional y desempeño laboral del personal de la Dirección General de Electrificación Rural, Lima 2021 - Huaricacha Apaza, Luz Marina (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral del personal de la Dirección General de Electrificación Rural, Lima 2021. La investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y correlacional. Teniendo dos variables, el clima organizacional y la segunda variable el desempeño laboral. Respecto a la metodología utilizada; el diseño de investigación fue de tipo no experimental y transversal; la muestra de tipo no probabilística y técnica de muestreo por conveniencia, conformado por 45 trabajadores de la Dirección General de Electrificación Rural, Lima 2021; el instrumento utilizado para la correlación de datos ha sido el cuestionario y la técnica usada ha sido la encuesta por Google Forms. La presente investigación demostró que el clima organizacional tiene relación en el desempeño laboral del personal de la Dirección General de Electrificación Rural, Lima 2021. Obteniendo como resultado una intensidad positiva considerable al haber un coeficiente Rho de 0,679.