Aplicación móvil para la mejora de la gestión de ventas en la empresa Liga Sport E. I. R. L., Lima 2023 - Cortijo Castro, Sergio Andres (2024)
La presente investigación planteó como objetivo general determinar de qué manera la aplicación móvil mejora la gestión de ventas de la empresa Liga Sport E.I.R.L, Lima 2023. Para dicha investigación se fundamenta en un enfoque cuantitativo, ya que es necesario utilizar el análisis y recolección de datos para responder preguntas de investigación, de tipo aplicada, ya que es necesaria para poder solucionar problemas prácticos y optimizas las tecnologías existentes, con un nivel explicativo, diseño preexperimental, ya que se implementará por primera vez lo que es una herramienta tecnológica y ver su efecto en un determinado grupo. La muestra del estudio se consideró una muestra censal, ya que requirió un análisis de todos los elementos, como todas las opiniones de los clientes a quienes se les aplicó una ficha de registro; los resultados productos del análisis realizado indican que p = 0.001 < 0.05 por lo tanto rechazamos la Ho y aceptamos la Ha donde el valor de prueba T = 5.058, es decir las medias entre Pre-Test y Post-Test son significativamente diferentes, por lo tanto, se concluye que el uso de un aplicativo móvil optimiza de manera significativa la gestión de ventas de la empresa Liga Sport E.I.R.L.