Por qué votar - Díaz, Alfieri (2014)
¿Qué hace un diputado federal? La verdad no tengo idea, pero vote por mi y se lo cuento... Este fue el irrisorio eslogan de Francisco Oliveira Silva, el popular payaso "Tiririca" que le sirvió para ser electo diputado con 1´353,820 votos, uno de los más votados en Brasil en las elecciones del 2010.