Proyecto de inversión en la comercialización de Jeans Plus Size en Lima Norte para el año 2018 - Salinas Balta, Janet Miriam (2018)
El siguiente proyecto de tesis consiste en la comercialización de Jeans plus size, lo cual estará ubicado en el distrito de independencia. Empezaremos explicando el entorno mundial, nacional y las tendencias en el mercado actual. Luego detallaremos el plan de inversión que deseamos desarrollar y el mercado objetivo, además de las estrategias y lo que esperamos lograr a futuro. Señalaremos nuestro plan de distribución que se llevara a cabo en Lima Norte, en el distrito de Independencia dentro del centro comercial Royal plaza. Especificaremos nuestro plan financiero, indicando nuestras proyecciones desarrolladas a diez años. Finalizaremos con las conclusiones y recomendaciones de nuestro proyecto para así lograr un escenario más claro de lo que deseamos demostrar.