Fútbol S. A. - Díaz, Alfieri (2014)
Los propietarios de los equipos privados no necesariamente saben de fútbol, pero tienen el olfato de poner las riendas administrativas en quienes sí conocen el negocio y según el presupuesto son capaces de llevar el club a buen puerto.