Propuesta de mejora mediante un sistema de gestión integrado de producción, mantenimiento y logística para aumentar la productividad en la fabricación de alimento balanceado acuicula - Cayetano Bazán, Carlos Francisco (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general el desarrollo de una propuesta de mejora en la gestión integral de producción, mantenimiento y logística en la fabricación de alimentos balanceados acuícola. Consolidar los aspectos generales y sobre el problema de la investigación, describiendo como se encuentran actualmente y la problemática, adicional a esto se describe antecedentes y las bases teóricos. se identifican las variables a analizar en la investigación Se detalla análisis y estudios de causas que generan la paradas de equipos en la fabricación de alimentos balanceados acuícola, , se identifican lista de repuestos críticos para stock de seguridad, desarrollo de la propuesta de mejora en una gestión integral de producción, mantenimiento y logística y la evaluación económica de los equipos, donde se analiza los indicadores de viabilidad. Por último se obtienen los resultados y discusión del trabajo de investigación.