Plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19 aplicada a la reparación de pista y vereda; en el (la) Jr. Castilla cdra. 5 a la cdra. 10 (tramo Av. Santa Rosa - Jr. Ayacucho), La Perla - Callao 2021 - Pacherrez Zeta, Ruben (2023)
El documento proporcionado es un trabajo de suficiencia profesional que aborda un plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19 aplicado a la reparación de pista y vereda en La Perla - Callao. Se destaca la importancia de este plan en el contexto de la emergencia sanitaria de la pandemia, especialmente en el sector de la construcción. Se menciona la necesidad de implementar medidas de bioseguridad, como el uso de tapabocas, lavado frecuente de manos y monitoreo de la salud de los trabajadores. El trabajo incluye un detallado levantamiento topográfico del terreno, considerando la pendiente moderada y el clima variado de la zona. Se hace referencia a la importancia de la participación de todos los sectores de la sociedad para fortalecer la economía y garantizar la seguridad de los trabajadores en todas las áreas laborales. Además, se menciona la aplicación de una escala de Likert en los formatos de control para facilitar el análisis de resultados y el cumplimiento del plan COVID-19. En resumen, el documento aborda la importancia de implementar medidas de prevención y control de COVID-19 en el sector de la construcción, destacando la relevancia de garantizar la seguridad de los trabajadores y cumplir con los protocolos de bioseguridad establecidos.