Gestión de procesos administrativos y la productividad laboral en los últimos 5 años - Pretel Pretel, Rosita Carolina (2019)
RESUMEN El presente trabajo de investigación de artículos científicos tuvo como objetivo conocer la relación de los procesos administrativos con la productividad laboral. Para realizar dicha investigación hemos utilizado artículos de revistas de: scielo redalyc y renati entre los años 2014 al 2018. La investigación se realizó con una metodología de revisión sistemática, para que nuestra información sea más completa se utilizó gráficos y su interpretación. El presente trabajo de investigación llego a la conclusión que la gestión administrativa es determinante para la actividad laboral. PALABRAS CLAVES: Gestión, productividad, procesos y laboral.