Proyecto de inversión: producción y comercialización de galletas a base de frutas secas ubicado en la ciudad de Lima - Campos Casas, Yersi (2016)
RESUMEN En el Perú tenemos variedad de productos agrícolas que se pueden emplear en la elaboración de galletas. Con propiedades nutritivas que se pueden incorporar fácilmente en la dieta diaria. Por lo que el proyecto busca producir y comercializar galletas a base de frutos secos en la ciudad de Lima, enfocados inicialmente en la distribución de los distritos de San Isidro, Miraflores y Surco. Donde se observa mayor aceptación. La ubicación de nuestro local seria en el distrito de Villa María del Triunfo localizándonos cerca de nuestros proveedores y clientes de los distritos anteriormente mencionados. Se cuenta con plan de comercialización a través de representantes de ventas. Nuestra fuerza laboral estará constituida por 12 trabajadores. Su costo mensual es de S/. 25,696.00 soles. Se concluye que el proyecto de inversión producción y comercialización de galletas a base de frutas secas ubicada en la ciudad de Lima es viable económicamente y financieramente, pues presenta valores positivos del VAN S/. 63,723 Y TIR 21%.