Relación entre la oferta exportable y la demanda potencial de carne de cuy del distrito Laredo – La Libertad a los residentes peruanos en Nueva York, Estados Unidos: 2016-2020 - Seminario Pacheco, Karen Jazmín (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.