Influencia de un sistema de gestión de almacenes en el tiempo de entrega de repuestos en talleres Yanacocha Ferreyros; Cajamarca – 2017 - Gómez Chegne, Freddy (2019)
El presente trabajo de investigación tiene información sobre la gestión logística de la empresa Peruana Ferreyros, una de las principales fortalezas de Ferreyros es su sólido soporte logístico a lo largo del país, un componente clave en el negocio de bienes de capital, que constituye un aspecto fundamental para cumplir oportunamente con los compromisos pactados con sus clientes. Si bien es cierto la logística tiene como objetivo final la entrega de un producto a un cliente incluyendo las actividades asociadas desde la obtención de productos de sus proveedores como de CATERPILLAR, hasta su colocación en el mercado o hasta la entrega y puesta en servicio de productos terminados al consumidor final. La investigación aporta al conocimiento en mejorar la gestión del almacén, sus prácticas de almacenamiento y procedimientos establecidos para la entrega de repuestos, con el fin de poder tomar decisiones que ayuden a mejorar los procesos y reducir los tiempos de entrega.