La liquidez y su relación con las inversiones de los activos en Alemat S.A.C, Comas 2018 - Moreno Navarro de Andreu, Elizabeth (2019)
El presente trabajo de investigación se basa en la realidad problemática en cómo las empresas por la falta de liquidez no tienen una adecuada inversión de sus activos, ya sean activos financieros o activos fijos y optan por el financiamiento propio o también por Entidades Financieras, es por eso que nos hemos hecho la siguiente pregunta ¿De qué manera se relacionan la liquidez con las inversiones de los activos? Teniendo como Objetivo General determinar de qué manera la Liquidez tiene relación con las Inversiones de los Activos, como objetivos específicos determinar de qué manera la Administración de la liquidez se relaciona con las Inversiones de los Activos y evaluar cómo el Análisis de la Liquidez se relaciona con las Inversiones de los Activos en ALEMAT S.C. La investigación es descriptiva correlacional, se ha tomado como población y muestra censal a trece trabajadores, los Estados financieros y los Estados de Resultados. Las técnicas que se utilizaron fueron la encuesta y el análisis documental. En conclusión, a la investigación se determinó una deficiente liquidez en la empresa, por lo tanto, no se percibe una adecuada distribución de efectivo de la misma para realizar inversiones propias con respecto al rubro de la Empresa.