Sistemas inmóticos orientados a la climatización de una clínica de fertilización para los pobladores del distrito de Trujillo - Pinillos Benites, Jessica Andrea Harumi (2016)
La presente tesis realiza el análisis y elaboración de la propuesta y diseño arquitectónico de una clínica especializada en fertilización, empleando sistemas de alta tecnológica como los sistemas inmóticos. La utilidad de estos sistemas se justifica en la necesidad de dotar a la edificación de un plus tecnológico que favorezca a la salud, pero sin afectar al medio ambiente, ya que hoy en día una de las problemáticas más graves es la contaminación ambiental. Así mismo, su uso ayudará a climatizar los espacios interiores, elevará las condiciones de habitabilidad y sobre todo que aportará confort a las personas.