Comunicación interna y desarrollo organizacional en practicantes universitarios de empresas privadas en Lima Metropolitana, 2022 - Lucano Montenegro, Maryorie Lizbeth (2024)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre comunicación interna y desarrollo organizacional en practicantes universitarios de empresas privadas en Lima Metropolitana, 2022. Es una investigación de tipo correlacional directa que cuenta con dos variables. Los resultados se obtuvieron mediante encuesta de tipo censal, con una población - muestra de 100 practicantes. Los instrumentos empleados fueron el cuestionario de comunicación organizacional y el cuestionario de desarrollo organizacional. Posteriormente se procesó la información obtenida, analizando y obteniendo como resultado un Coeficiente de correlación de Spearman de .697 que evidencia una relación directa de magnitud grande entre la comunicación interna y el desarrollo organizacional en practicantes universitarios de empresas privadas de Lima Metropolitana, 2022.