Propuesta de implementación del sistema SMED en la máquina sopladora de botellas Sidel, para mejorar la productividad en la empresa San Miguel Industrias PET, Callao 2016 - Aponte Leiva, Jesús (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.