Relación del nivel del marketing experiencial y el nivel de la mejora del servicio de la empresa Mi Dupla Cajamarca 2018 - Ocas Terrones, Nelva Yovany (2019)
RESUMEN Esta investigación muestra el estudio del marketing experiencial y la mejora del servicio, que fue desarrollado en la empresa Mi Dupla Cajamarca, se tuvo como objetivo general determinar la relación del marketing Experiencial y la mejora del servicio de la Empresa Mi Dupla Cajamarca ,2018.Esta investigación fue de tipo no experimental, correlacional y transversal ya que recopilo datos e información en un periodo determinado, para lo cual se aplicó un censo a los clientes de la empresa Mi Dupla el cual fue valido por el (coeficiente de Cronbach) posterior mente se analizó y se validó los resultados obtenidos a través de programas tales como Excel y SPSS 21. Los cuales también fueron representados por porcentajes y Figuras. Se revisó y analizo antecedentes que estén relacionados con el marketing experiencial y la mejora de servicio, los cuales se asemejan a nuestros resultados. La investigación arribo a la siguiente conclusión: existe una relación directa y significativa entre el marketing experiencial y mejora del servicio puesto que el coeficiente de Pearson ha sido de 0.470.Por lo cual se puede decir que la empresa Mi Dupla realiza actividades y estrategias de marketing experiencial que hacen posible mejorar el nivel del servicio de la empresa. PALABRAS CLAVE: Marketing, marketing experiencial, mejora servicio, servicio.