Plan comercial basado en el uso de una Fan Page para influir en la aceptación e introducción de la marca Moda y Estilo en el mercado Trujillano - Ruiz Martínez, José Eduardo (2014)
La empresa Moda y Estilo es nueva en el mercado por lo que se ha optado en destinar el limitado presupuesto en maximizar las ventajas de comunicación y publicidad que nos ofrece la Internet. Las compras por Internet hoy en día son más ágiles y se han difundido cada vez más, sin embargo, la infinidad de productos y servicios comercializados hace que sea complicado que la rotación sea dinámica. La propuesta es utilizar el internet para buscar a los clientes indicados. Con la finalidad de demostrar lo anteriormente citado, hemos analizado los beneficios que nos brindan las redes sociales, principalmente Facebook; así como también, las condiciones y recursos con los que cuenta la empresa para operar en el entorno actual. De esta manera, nos podemos enfocar en el consumidor; en sus preferencias y valoraciones de los atributos del producto que ofrecemos. Es importante definir la naturaleza de nuestro consumidor en su interacción y uso de Facebook, de tal manera que podamos impactarlo en su inminente decisión de compra. Se ha determinado que si se planifica y organiza adecuadamente las operaciones de la empresa, y con el manejo de marca que se desarrollara en Facebook, se puede lograr que esta idea innovadora impulse que la microempresa sea rentable y prospera. Finalmente, se puede concluir que el consumidor es muy sofisticado en su comportamiento e intención de compra. Los atributos que más valora son los de la exclusividad y el precio, así como la calidad de los productos que es algo que se espera en cualquier mercado. Adicionalmente, el acceso a internet se ha masificado, y con esto, las personas tienen más acceso a información comercial. Si se desea obtener clientes, la empresa tendrá que cubrir la mayor parte de aplicativos y programas que el target utiliza.