Proyecto de inversión Delivery Plus en el distrito de Los Olivos - 2019 - Ruíz García, María Elena (2019)
El proyecto de inversión tiene como nombre Proyecto de Inversión Delivery Plus en el distrito de Los Olivos - 2019 según la investigación arroja que si existe un público o un sector a la cual se puede dirigir debido a una necesidad insatisfecha. La investigación es referida sobre alimentos de calidad, el servicio es pensando en el público objetivo del distrito de los Olivos donde se enfocará al sector de b y c, teniendo en cuenta el tiempo que es el principal punto de esta idea de negocio, que ayudará con el ahorro de tiempo del cliente al no tener que desplazarse, ya que se llevará los alimentos al lugar donde él se encuentra. En la actualidad, los clientes son más selectivos con respectos a menús, como por ejemplo comida vegana, comida saludable para deportistas que están bajo el control de un nutricionista, y lo más importante es el plus que se puede ofrecer, donde el menú sea lo mejor del día para el cliente y esté a la expectativa del siguiente menú, sin más que agregar es una propuesta al cual se debe poner pasión. Finalmente se puede concluir que el Proyecto de Inversión Delivery Plus en el distrito de Los Olivos - 2019 es rentable a nivel de giro de negocio obtenido de acuerdo a la evaluación económica-financiera efectuada en el Capítulo 6 del presente trabajo, por lo tanto es una muy buena alternativa de negocio atractivo.