¿Y si fuera una cuestión de honor? - Vergara, Hugo (2015)
Hay, por lo menos, dos películas hollywoodenses que fueron presentadas en habla hispana como "Cuestión de Honor": A fotu good men ([992) y Pride and Giory (2008). A pesar de esa confusa y molesta costumbre publicitaria, en este caso el cambio, al menos, resulta coherente.