La publicidad digital y la imagen corporativa de la compañía olmo teatro de Trujillo, en 2023 - Diaz Leon, Alexandra Tatiana (2023)
El objetivo general de presente investigación fue determinar la relación entre la publicidad digital y la imagen corporativa de la compañía Olmo Teatro de Trujillo, en 2023. El estudio fue de tipo básica, empleando un enfoque cuantitativo, con nivel descriptivo correlacional, siendo de corte trasversal y no experimental. Por otro lado, la población de la investigación se realizó en base a 200 espectadores de la compañía Olmo Teatro. También se implementó como técnica de estudio la encuesta con dos cuestionarios tipo Likert, de quince preguntas cada uno, abarcándose las dos variables de la tesis; además de realiza dos entrevistas a expertos. Los resultados arrojados de acuerdo con el uso de tablas cruzadas y el Rho de Spearman con 0,061 y con un p – valor resultante de 0,394 (p> 0,05); se asevera que no se halla una relación estadística entre las variables.