Congresos de derecho parlamentario: primer y segundo - Perú. Congreso de la República (2012)
Este libro testimonial que se publica con motivo de la celebración del II Congreso de Derecho Parlamentario, da cuenta de las exposiciones de los especialistas extranjeros y peruanos, y estamos seguros de que su lectura será de gran provecho aún siete años después, por la vibrante actualidad de lo que se trató y dijo y se discutió en el evento académico del 2005.