Desarrollo de un dispositivo automático de descontractura muscular en miembros inferiores para reducir los tiempos de atención en un centro de rehabilitación en Villa El Salvador-Perú, 2023 - Cruz Evangelista, Ricardo Manolo (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación es desarrollar un dispositivo automático de descontractura muscular en miembros inferiores para reducir los tiempos de atención en un centro de rehabilitación en villa el salvador. Dentro de la metodología se siguió el enfoque cuantitativo presentando un tipo de investigación transversal con un diseño pre- experimental, para ello se elaboró el diseño e implementación del dispositivo en sus diferentes etapas (Electrónico, Mecánico e Interfaz de control). Se concluyo que la aplicación del dispositivo logro reducir significativamente los tiempos de atención de los servicios de descontractura, siendo validados por estadística relacional entre el pre-test y post-test realizado en el software SPSS Statistics 26 con una cantidad de 75 muestras para esta investigación.