Máquinas de carne y hueso - Morales, Chía (2014)
Lo magnifico de todo es que las computadoras fueron creadas por una máquina de carne y hueso que razona y se equivoca. Creamos todo aquello que nos falta - lo que posiblemente nos facilita la vida - pero no nos damos cuenta de que las hacemos tan imperfectas como nosotros mismos.