Implementación del ciclo de Deming para mejorar el control de inventarios en el área de abastecimiento de una institución pública de salud, 2018 - Vargas Ruiz, Erick Giampiere (2019)
El objetivo del presente trabajo es implementar el ciclo Deming para mejorar el control de inventarios en el área de abastecimiento de una institución pública, año 2018. En este escudriñamiento se utilizan técnicas, metodologías y uso de herramientas pertenecientes a la carrera de ingeniería industrial, las cuales pueden citarse a manera de ejemplo: diagramas de causa-efecto, diagrama de Pareto, el uso de diagramas de flujo, diagramas de actividades, entre otros. De manera que, los conocimientos y herramientas adquiridas durante el desarrollo de la carrera de ingeniería industrial, en este caso, sean utilizados adecuadamente para la solución de problemas.