Revisión sistemática del proceso del diagnóstico del clima laboral en organizaciones comercializadoras de acero en Lima Metropolitana: una revisión de la literatura científica - Puquio Tello, Erika Zila (2020)
En este trabajo de investigación teórica se ha realizado una revisión sistemática de la literatura con el objetivo de investigar el proceso del diagnóstico del clima laboral en organizaciones. Analizar las diferentes investigaciones de datos acerca del tema en mención basándonos en trabajos hechos en los años 2005 al 2018. Se eligió cuatro fuentes de información para realizar la revisión bibliográfica, son: Ebook Central, Proquest, Pearson y Ebsco así como también los repositorios de universidades reconocidas en las cuales se hizo una recopilación de trabajos de investigación que estuvieran acorde con nuestro proyecto y de la misma forma se hizo una depuración de los artículos que se repetían y que no concordasen con la investigación. Se tuvo en cuenta que todos los artículos debían estar en español y dentro del ámbito y tiempo de estudios de los cuales se ha realizado una estricta evaluación. Se han observado tendencias en las investigaciones que se mencionan en la discusión y se amplían las conclusiones dándonos más perspectiva.