Oferta crediticia de las entidades financieras para la empresa PRINTX S. A. C. en el distrito de Trujillo 2018 - Luna Cruz, Rosa Emilia (2020)
El propósito en la presente investigación fue evaluar la mejor oferta crediticia de financiamiento para la empresa PRINTX S.A.C. en el distrito de Trujillo 2018. Para esto se empleó un tipo de investigación a realizar es cuantitativo nivel descriptivo, porque la recolección de datos y la presentación de los resultados se realizó utilizado procedimiento estadístico e instrumentos de medición para describir el nivel en la que se presenta una variable. El diseño que se ha aplicado en la presente investigación es el no experimental; mediante este método todo lo que se indica en este trabajo no requiere demostración. Usando como muestra a los estados financieros proyectados de la Empresa Printx S.A.C. en el distrito de Trujillo 2018. Se concluye que el financiamiento con el Banco Continental (540,630.95 Soles), de la Empresa PRINTX S.A.C. en el distrito de Trujillo, obtendría un nivel de liquidez del 127.78 aplicando el ratio de endeudamiento del activo a corto plazo se obtiene un índice del 36%, aplicando el ratio de endeudamiento del activo a largo plazo se obtiene un índice del 94,39%, aplicando el ratio de endeudamiento del patrimonio a corto plazo se obtiene un índice del 2,33.