Planificación financiera y toma de decisiones en empresas de servicios del distrito de Los Olivos, 2021 - Aguirre Araujo, Maritza (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).