Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de los colaboradores del área de maquinaria de la Municipalidad Provincial de Cajamarca 2017 - Ciriaco Valle, Aristides Jaysson (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.