Integración de sistemas con ERP SAP y su impacto en la satisfacción de los clientes de Decor Center, 2017 - Vilchez de la Cruz, Juan Kevin (2019)
La investigación tiene como objetivo determinar cómo impacta la integración de un sistema externo con el ERP SAP en la satisfacción de los clientes de Decor Center S.A. en su proceso de cotización y venta en el año 2017, para lo cual se estudió y analizó el proceso de cotización y venta de la empresa Decor Center S.A. El método implementado en la investigación fue el hipotético – deductivo y explicativo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño experimental de nivel pre-experimental, en el cual se recogió la información en un período específico que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario para el proyecto de integración de sistemas externos con el ERP SAP, y su impacto en la satisfacción de los clientes Decor Center S.A.C, en el año 2017; el cual estuvo constituido por 14 preguntas con escala de Likert, en el cuestionario los clientes de la empresa Decor S.A brindaron información acerca de la variable Integración y satisfacción del cliente, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que no existe un impacto significativo en la satisfacción de los clientes de Decor Center SAC en el año 2017, obtenido un nivel de significancia igual a 0.051 el mismo que es superior al p valor (Sig. 0,051 > 0,05).