Propuesta de mejora en la gestión de la cadena de suministros para aumentar la rentabilidad de la empresa Metal Mecánica JCR S. A. C - Celis Rodríguez, Ingrid Ayme (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.