Aplicación de la arquitectura de límites difusos para la integración del paisaje en el diseño de un centro juvenil de diagnóstico y rehabilitación en Trujillo - Cisterna Castillo, Katerin Beatriz (2023)
La presente investigación abarca la elección de criterios de la Arquitectura de los límites difusos como los límites blandos, los espacios dinámicos o flotantes y los espacios homogéneos transparentes, en el diseño del proyecto, el cual permitirá la integración del paisaje en un Centro Juvenil de Diagnóstico y Rehabilitación. De acuerdo a la investigación realizada con respecto a las dos variables de estudio se establecerán lineamientos de diseño a considerar para el desarrollo del proyecto. Asimismo, este hecho arquitectónico responde a las necesidades y requerimientos del usuario ayudando a contribuir en la rehabilitación de los menos infractores de la ley en la ciudad de Trujillo.