Satisfacción de la población beneficiada de las actividades de intervención inmediata del programa Trabaja Perú, Cajamarca - 2021 - Escalante Robles, Erik Brandon (2024)
El propósito de la presente investigación fue analizar y conocer el nivel de satisfacción de la población beneficiada directa de las Actividades de Intervención Inmediata del Programa Trabaja Perú, en el Sector la Base II Cajamarca – 2021, investigación de enfoque cuantitativo, diseño de investigación no experimental, de alcance descriptivo y de corte trasversal; se dirigió a la población en los tramos I, II, III y IV del Sector la Base II de Cajamarca, a quienes se les aplicó cuatro formatos de encuestas, cada una de ellas con preguntas referentes a las dimensiones de desempeño, eficiencia y eficacia; en los resultados obtenidos se identificó un nivel medio de satisfacción para los cuatro tramos, con porcentajes del 77.5 %, 84.5%, 72.5% y 69.7%; así mismo se identificó la dimensión desempeño como predominante, para los tramos I, II y IV con nivel de satisfacción media de 82.4%, 90.8% y 83.8% respectivamente, en cuanto al tramo III la dimensión predominante fue la eficacia con satisfacción media del 84.5%; debido a ello se planteó una propuesta de mejora para la satisfacción de la población beneficiada por las actividades de intervención inmediata del Programa Trabaja Perú.