Nivel de calidad de servicio de la empresa DF Estructuras Metálicas y Montajes SAC de la ciudad de Cajamarca, 2017 - Uceda Obando, Amarilis Analy (2018)
RESUMEN El presente trabajo de investigación tendrá como objetivo diagnosticar la calidad de servicio prestada a los clientes la Empresa DF ESTRUCTURAS METÁLICAS Y MONTAJES SAC, de la localidad de Cajamarca, 2017, para mejorar la calidad del servicio que ofrece la empresa. Este aporte constituirá una oportunidad para que la empresa implemente y aplique una política sostenida de mejora continua en cada uno de los servicios que brinda, asegurando la satisfacción de cada uno de sus clientes. Para lograr este propósito, se pretende utilizar la observación directa, encuestas, unidad de análisis en los diferentes servicios que brinda la empresa y de un sistema de calidad permanente hacia cada proceso que ejecuta. Cumplidas estas etapas, la investigación permitirá establecer el modelo de calidad a seguir y la atención adecuada, que servirá de soporte al sistema de gestión de calidad para la compañía. Finalmente, y aún sin haber realizado la aplicación de esta investigación, el diagnóstico permitirá obtener algunos beneficios, como por ejemplo una mejor coordinación en todas las etapas de la realización de la prestación de los servicios. PALABRAS CLAVE: Calidad de servicio.