Uso de espacios sociópetos en el diseño de un hogar de refugio temporal para mujeres víctimas de violencia familiar en Trujillo - 2020 - Arana Guerra, Luis Diego (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar de qué manera el uso de espacios sociópetos condicionan el diseño de un hogar de refugio temporal para mujeres víctimas de violencia familiar en la ciudad de Trujillo. A través de una revisión sistemática de investigaciones científicas, se concluye que el desarrollo de espacios sociópetos incluye una serie de criterios a contemplar en el diseño de ambientes arquitectónicos que buscan favorecer el aumento de la interacción social.