Estudio comparativo de opciones tecnológicas de los sistemas de saneamiento en arrastre hidráulico con biodigestores y sin arrastre hidráulico con compostera de doble cámara en el ámbito rural de Perú: una revisión sistemática entre 2009-2019 - Enriquez Lozano, Jolhner Yoel (2020)
Mediante esta investigación se podrá responder la siguiente pregunta ¿Cuál es el más óptimo y apropiado de los sistemas de saneamiento en arrastre hidráulico con biodigestores y sin arrastre hidráulico con compostera de doble cámara en el ámbito rural de Perú años 2009 – 2019? Por lo tanto, el objetivo es realizar una comparación técnica y financiera en su construcción y durabilidad, atreves de un estudio comparativo de los sistemas de saneamiento en arrastre hidráulico con biodigestores y sin arrastre hidráulico con compostera de doble cámara en el ámbito rural de Perú años 2009 - 2019.