Proyecto implementación de la red de comunicadores en el gobierno regional de Cajamarca - Diaz Portal, Marvin Paul (2021)
Habiéndome graduado en el año 2013 inicie mi vida como profesional ingresando a trabajar en la empresa CIA Nor Andina de Telecomunicaciones SA - TV Norte desempeñándome como Jefe de Producción y Programación , cargo que me permitió expandir mis conocimiento en producción audiovisual y manejo de programación en un medio de comunicación, en el 2015 pase a trabajar al Gobierno Regional de Cajamarca en la Dirección de Comunicaciones y Relaciones Publicas como Responsable de Prensa, el mismo que me permitió incrementar mis capacidades para generar contenido audiovisual además de participar en la creación e implementación de campañas publicitarias para difundir información del Gobierno Regional Cajamarca, el 2019 trabajé en la Municipalidad Provincial de Cajamarca en la Oficina de Imagen y Relaciones Publicas desempeñándome como Responsable de audiovisuales en una primera etapa, luego teniendo la responsabilidad de Jefe de Prensa, este puesto de trabajo me ayudo a mejorar mi calidad profesional. Mi experiencia en audio visuales viene años atrás antes de estudiar la carrera de Ciencias de la Comunicación, lo que me permitió crear la empresa Altavista Corp en la cual soy socio, trabajo que me ayuda a poder utilizar todos los conocimientos adquiridos en la universidad y trabajos anteriores.