Las cuentas por cobrar y su influencia en la liquidez de la empresa RCV Negociaciones EIRL, distrito de Puente Piedra en el año 2016 - Brito Herrera, Rosa Flor (2018)
El presente estudio trata de enseñar cómo influye las cobranzas en la liquidez de una empresa y como darle solución para mejorar esta situación que atraviesan muchas empresas hoy día que no ponen en práctica instrumentos financieros.