Proyecto de mejora de la “Biblioteca para todos” ubicada en el AA. HH. Torres de San Borja - Moche - Trujillo - La Libertad - Cueva Urra, Marlies (2017)
RESUMEN En este proyecto de responsabilidad social, se propone la mejora de la biblioteca en el AA. HH. LasTorres de San Borja, Distrito de Moche, con la finalidad de jugar un papel importante en la educación de los niños, concientizando a la comunidad que la lectura es muy importante para su desarrollo mental y educativo. El reto que se afronta es inmenso, pues se busca promover e incentivar el hábito de la lectura. Fomentando el cuidado de los libros y mejorando la comprensión lectora de los niños. Haciendo uso de actividades recreativas relacionadas a los libros de la biblioteca. Es por eso que gracias al proyecto UNIONES “BIBLIOTECA PARA TODOS”, el trabajo en conjunto de estudiantes de UPN y en coordinación con la docente Marlies Cueva Urra, así como la participación de la comunidad, se logró desarrollar el proyecto: “Mejora de la Biblioteca para todos del AA.HH. Las Torres de San Borja en el Distrito de Moche”