El mantenimiento industrial en el área de almacén en empresa de abarrotes y su influencia en la seguridad industrial. Una revisión sistemática entre el 2009 - 2019 - Chavez Sanchez, Jhordi Jesus (2020)
Hoy en día los aspectos relacionados con las medidas de seguridad en las empresas son indispensables para la mejora continua de las mismas, en especial de aquellas que se dedican a la distribución de algún material o producto. De la misma manera, el cuidado mismo de los bienes ofrecidos complementa al factor anterior, ya que ambos elementos representan una buena gestión de calidad e influyen en gran manera el desarrollo empresarial y organizacional.