Implementación del plan de control de calidad para la instalación del tendido del emisario submarino y componentes auxiliares del EIA-D (Proyecto provisión de servicios de saneamiento para los distritos del Sur de Lima – Provisur) 2019 - Lopez Carhuancho, William Jesus (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal la elaboración de un plan de control de calidad para la instalación del tendido de emisario submarino y componentes auxiliares del EIA-D (Proyecto provisión de servicios de saneamiento para los distritos del SUR DE LIMA – PROVISUR) 2019. La problemática surge por la falta y fácil acceso de un manual práctico para su comprensión, dirigido a profesionales, técnicos y público en general. Este Plan incluye los procedimientos para la instalación de tuberías HDPE mediante la termofusión, sus recursos y una secuencia lógica de las actividades interrelacionadas con el Sistema de Gestión de la Calidad. Este plan estará determinado por estándares internacionales de calidad, bajo lineamientos que se cumplirán en todos los recorridos del proceso, adecuados a cada proyecto de acuerdo con las Especificaciones Técnicas y planos. El propósito de este plan que se está proponiendo, es el de asegurar la instalación del tendido de emisor submarino para lixiviados industriales con tubería HDPE mediante termofusión a través de las actividades planeadas y sistemáticas implantadas dentro del Sistema de Gestión Calidad.